Um etwas zu schaffen, das über 150 Jahre überdauert, braucht man Zeit und Charakter. Beides findet man reichlich in den Menschen und der Geschichte, die Jack Daniel's ausmachen. Seit 1866 füllt Jack Daniel's Quellwasser aus Tennessee in Flaschen ab. Natürlich mit einigen bemerkenswerten Änderungen.
Die Produkte von Jack Daniels enthalten zwischen 35% und 45% Alkohol.
Jack Daniel’s, der weltweit meistverkaufte Whiskey, wird in der ältesten legalen Brennerei in den USA, der Jack Daniel’s Distillery, hergestellt. Sie wurde 1866 von Jasper Newton Daniel, besser bekannt als Jack Daniel, in Lynchburg, Tennessee, gegründet, einem der bekanntesten Whiskeyhersteller der Welt. Jack Daniel’s Tennessee Whiskey wird mit hochwertigem Mais, Roggen und Gerstenmalz gebrannt. Er verdankt seinen unverwechselbaren Charakter der natürlichen Fermentierung, der sorgfältigen Destillation und der Verwendung von eisenfreiem Wasser, das mit einer konstanten Temperatur von 13 °C aus der Quelle Cave Spring fliesst.
Alle Produkte ansehenWASSER ZU WHISKEY. Jacks nicht ganz so geheime Zutat: kalkhaltiges Quellwasser. Das Wasser fliesst in den Tiefen einer mehr als 3 Kilometer tiefen Höhle. Jack Daniel's füllt seit 1866 Quellwasser aus Tennessee in Flaschen ab. Natürlich mit einigen bemerkenswerten Änderungen. Die Liebe zum Detail beginnt bei Jack Daniel's mit der Herstellung der eigenen Holzkohle für die Reifung. Es ist harte Arbeit, aber nichts Gutes ist einfach.
Heute ist Jack Daniel's Whisky eine ikonische amerikanische Spirituose, die für ihre Sanftheit, ihren besonderen Geschmack und ihre reiche Geschichte bekannt ist. Jack Daniel's ist mehr als nur ein Getränk - es ist ein kulturelles Symbol. Ob pur getrunken, in Cocktails gemischt oder auf Eis genossen, Jack Daniel's verkörpert Tradition, Qualität und eine zeitlose Wertschätzung der Handwerkskunst.
Thanks for subscribing!
This email has been registered!